Artikelnr. B07KMD737P
Verfügbarkeit Lagernd
16,88€ 56,33€

• 【Sicheres und langlebiges Design und hohe Qualität 】Die Gartengeräte für Kinder sind eine wunderbare Möglichkeit für Eltern, Phantasie, Lernen und körperliche Aktivität zu fördern, indem Sie einen Kindergarten im Garten schaffen.

• Spaten, Rechen und Schaufel: Dieses Set kommt mit drei Gartenwerkzeugen für Kinder. Üben Sie Ihre Gartenarbeit in jungen Jahren mit dieser Gießkanne, Handschuhe, Schaufel, Rechen, Gabel und Tasche.

• Perfekt für Ihren angehenden Gärtner: Lassen Sie die Kinder im Freien gehen und spielen Sie im Garten mit den Gartengeräten für Kinder. Unsere Produkte sind aus hochwertigen, ungiftigen, kindersicheren Materialien hergestellt.

• Bunte Strumpffüllung: Lassen Sie die Kreativität Ihres Kindes mit Outdoor-Spielzeug und Gartenwerkzeug-Set. Unsere funktionellen und hochwertigen Handwerkzeuge sind für die Spielzeit im Freien oder für die Arbeit mit großen Eltern oder Mama und Papa im Garten konzipiert.

• 【30 Tage Geld-zurück-Garantie】Wir haben uns verpflichtet, das beste Gartenspielzeug für Kinder möglich zu machen, und wir glauben wirklich, dass sie das perfekte Lernwerkzeug für kinder sind. Wenn Sie diese kaufen und nicht zustimmen, erstatten wir Ihre Bestellung ohne Fragen zurück.

• Farbe:rose

Cindaya 6-teiliges Set Kinder-Garten-Set Gartenwerkzeuge Gartenspielzeug Garten-Spiel-Set Anbau- und Pflanzset Handschuhe Werkzeuge B07KMD737P

+ Bewertung

Mein Name

Meine Bewertung Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung Weniger Gut           Gut