Artikelnr. B07H5KZB29
Verfügbarkeit Lagernd
15,99€ 51,81€

• Material: aus leichtem und langlebigem Kunststoff, geeignet für die Ausgrabung transportierter Boden/Nahrungsmittelverteilung.

• Die Zentimetermarke auf der Schaufel kann leicht sicherstellen, dass die Samen oder Lebensmittelzutaten auf die richtige Tiefe/Menge eingestellt werden.

• Bodenlöser-Werkzeug: Es kann leicht zum Umpflanzen, Graben und Platzieren von Erde in einem Topf oder für Kinder zum Spielen am Strand oder im Hinterhof verwendet werden.

• Die Schaufel hat eine Öse am Ende, so dass sie leicht in Ihrem Schuppen, Wand und Garage aufgehängt werden kann.

• Die Schaufelfläche ist sehr glatt und leicht zu reinigen.

• Eigenschaften:

Hergestellt aus leichtem und langlebigem Kunststoffmaterial, ist es geeignet zum Ausgraben transportierter Erde. Die Zentimetermarke auf der Schaufel kann leicht sicherstellen, dass Samen, Zwiebeln und e Pflanzen oder Lebensmittelzutaten auf die richtige Tiefe/Menge eingestellt werden. Es kann leicht verwendet werden, um Erde in einem Topf zu umpflanzen, zu graben und für Kinder zum Spielen am Strand oder im Hinterhof. Die Schaufel hat eine Öse am Ende, so dass sie leicht in Ihrem Schuppen und in der Garage aufgehängt werden kann. Die Schaufelfläche ist sehr glatt und leicht zu reinigen.

Beschreibung:

Produktgröße: ca. ): 25,5 x 7 x 3,5 cm (einzeln)
    Produktgewicht: ca. ): 102 g
    Produktmaterial: Kunststoff
    Verpackungsgröße: ca. ): 32 x 14 x 3,5 cm.

Lieferumfang:

2 Stück Schaufeln

2 Stü ck Kunststoff Schaufel Grabschaufeln Lebensmittel Schaufel fü r Erde Lö sen Werkzeug Lebensmittelverteilung B07H5KZB29

+ Bewertung

Mein Name

Meine Bewertung Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung Weniger Gut           Gut